Sempre al tuo fianco
Le mie competenze nutrizionali
Percorsi di dimagrimento
Il vero significato della parola “dieta” che deriva dal greco è “corretto stile di vita”. L’adottare nuove abitudini alimentari è un regalo che ti puoi fare a qualsiasi età . Ognuno può trarre beneficio da un’alimentazione equilibrata e salutare.
Insieme possiamo quindi creare una dieta personalizzata necessaria a farti perdere o guadagnare peso in base alle tue esigenze.
Posso inoltre insegnarti a fare la spesa , a leggere le etichette e fare scelte alimentari più consapevoli.
Alimentazione al femminile
Piani alimentari per la donna in gravidanza, allattamento e menopausa.
Dieta per il trattamento e il controllo dei disequilibri ormonali femminili come sindrome dell’ovaio policistico -PCOS-, sindrome pre-mestruale, endometriosi, patologie autoimmuni, fibromialgia, ipotiroidismo e tiroidite di Hashimoto.
Nutrizione clinica
Percorso ideale per il supporto di eventuali patologie metaboliche (ipertensione, diabete, ipercolesterolemia ed ipertrigliceridemia).
Patologie gastroeneterologiche (celiachia, malattie infiammatorie intestinali, interventi sul tratto gastrointestinali); patologie tiroidee; patologie neurodegenerative, patologie oncologiche, epatiche e renalI e disturbi alimentari.
Benessere intestinale
Alimentazione specifica per il controllo del gonfiore addominale , disbiosi intestinale, stitichezza cronica , dissenteria , gastrire e reflusso gastro – esofageo, sindrome del colon irritabile e malattie infiammatorie croniche intestinali.
Piani alimentari per vegetariani e vegani
l’alimentazione vegetariana e vegana risulta essere una scelta vincente per affrontare le principali malattie dei giorni nostri per un aspetto etico ed ecologico.
Sono specializzata in questo campo e con il mio supporto puoi accertarti di non andare incontro ad alcuna carenza nutrizionale oltre ad avere validi consigli per variare il più possibile il tuo menù.
Valutazione composizione corporea
Tramite Bioimpedenziometria (BIA) di ultima generazione che permette l’analisi della composizione corporea : massa grassa , massa magra , acqua intra ed extracellulare , bilancio idrico, massa proteica metabolica, metabolismo basale e fabbisogno energetico.